定番!常備菜にきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参を千切りする
- 2 フライパンにごま油をひき、あったまったら1をいれる
- 3 少ししんなりしてきたら○の材料を加え炒める。
- 4 味が絡まったら器に盛り付けゴマをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
akinacle
こどもと作りやすい料理やおうちでカフェ気分デザートなど、毎日の晩ごはんからご紹介したいと思います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2021/01/25 08:13美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
るー52021/01/23 20:36とっても美味しかったです!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)