焼豚と卵のサンドイッチ レシピ・作り方

焼豚と卵のサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
焼豚とゆで卵のサンドイッチです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 (固ゆで卵を作る)
    鍋に卵と 卵が半分隠れるくらいの水を入れ沸騰したら、10分置く。

    殻をむいてフォークで潰し★を混ぜる。
  2. 2 キャベツは千切りにする。
  3. 3 食パンをトースターで2分程焼き、〇を塗る。
  4. 4 3の1枚に、2・焼豚・1を乗せ、もう1枚の食パンで挟む。
  5. 5 4の耳を切り落とし、三角に切る。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1580044588
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツチャーシュー(焼き豚)ゆで卵お弁当 サンドイッチ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/06/08 08:21
    焼豚と卵のサンドイッチ
    おはようございます♪
    nerigomaパンにサンドしましたハム代用ですが野菜も取れてとっても美味しかったです✨
    ごちそうさまでした♡一押しTVは?
  • mamacream
    mamacream
    2021/01/19 12:43
    焼豚と卵のサンドイッチ
    とても美味しかったです★家族のお昼の一品に★ご馳走様でした♬☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る