焼豚と卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
(固ゆで卵を作る)
鍋に卵と 卵が半分隠れるくらいの水を入れ沸騰したら、10分置く。
殻をむいてフォークで潰し★を混ぜる。 - 2 キャベツは千切りにする。
- 3 食パンをトースターで2分程焼き、〇を塗る。
- 4 3の1枚に、2・焼豚・1を乗せ、もう1枚の食パンで挟む。
- 5 4の耳を切り落とし、三角に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)