絶対おすすめ♪白菜と豚肉、茸のオイスターあんかけ レシピ・作り方
![絶対おすすめ♪白菜と豚肉、茸のオイスターあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fa19d346678181648fbd7312de318d902a7dcb7.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、茸、豚こま肉はお好みの大きさに切り、鍋に入れていく。
☆も加えたら、蓋をして火にかける。 -
2
途中かき混ぜながら、煮ていく。
※密閉度の低い鍋の場合は焦げないように注意!
焦げそうな時は水を足してね! - 3 白菜がしんなりしたら、塩で味を整え、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成!
関連情報
![na-maママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a889219943dcb1cd5fb6b696a45a49d9d47d60.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても美味しくて簡単なので、おすすめです(*^^*)