キャロットラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参はスライサーでスライスしてから千切りにする。
- 2 ボウルに酢・塩・オリゴ糖を良く混ぜる。
- 3 2にオリーブオイルを少しずつ加え、都度よく混ぜ乳化させる。
- 4 3に1・くるみ・ブルーベリーを入れ、10分~1晩置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)