キャンディチーズアボガドパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- アボガド 1/2個
- キャンディチーズ 4個
- ジェノベーゼソース(市販) 大さじ2
- ハーブソルト ひとつまみ
作り方
- 1 アボガドはパンの大きさに合わせて1cm厚さに切る。
- 2 キャンディチーズは半分に切る。
- 3 パンにジェノベーゼソースを塗り、1・2を乗せて、オーブントースターで2分程焼く。
- 4 仕上げにハーブソルトをパラリとかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャンディチーズでカルシウムup