もやしピーマン小松菜のさっぱりポン酢 レシピ・作り方

もやしピーマン小松菜のさっぱりポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
こってりしたメインの時に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は軸を切り落とし、良く洗ってから3cm幅に切る。
    ピーマンは細切りにする。
    もやしは洗って水を切る。
  2. 2 鍋に水を沸かし、1を入れて3~5分程茹でる。

    ※お好みの固さに
  3. 3 2をザルにあけ水気をよくきり、皿に盛り付け、ゆずのポン酢・にんにくを混ぜたものと和える。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1580043296
  • 公開日:2020/10/14
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