簡単!おくらと豚トロの炒めもの(´ 3`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
おくらはへたを取り除き、半分に切ります。
玉ねぎは1cm幅に切ります。 - 2 熱したフライパンに豚トロを入れて、ある程度火が通ったら、おくらと玉ねぎを加えてよく炒めます
- 3 塩こしょうを加えて、炒め合わせたら出来上がります(о´∀`о)
きっかけ
おくらの肉巻きをしようと思ったのですが、時間がなくて、炒め合わせることにしました。
おいしくなるコツ
味塩こしょうの加減は各自、お好みで調節してください。 私はあらびきの味塩こしょうを使いました
- レシピID:1580042887
- 公開日:2020/09/16
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚トロでなくても、家にあるお肉でいいですよ!