鯵の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参・ピーマン・玉ねぎは千切りにし、沸騰したお湯(分量外)で茹でる。
玉ねぎが透き通って柔らかくなるくらいまで。 - 2 鯵は3枚におろし、片栗粉をまぶして170℃の油(分量外)で5分程揚げる。
- 3 バットに★を混ぜ、1・2を漬け込む。
- 4 20分程置き、味が染みたら召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)