胸肉柔らか~!ガーリックチキン☆ レシピ・作り方

胸肉柔らか~!ガーリックチキン☆
  • 約10分
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
安価な胸肉でも美味しいガーリックチキンができますよ◎
さっぱりしていくらでも食べれちゃいます(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさのそぎ切りにし、ポリ袋に入れる。
    ☆も加え、よく揉んでおく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①に小麦粉をまぶして焼いていく。
    両面焼き色をつけたら、蒸し焼きにし、火が通れば完成。

きっかけ

ガーリックチキンを胸肉でも美味しく作りたくて♪

  • レシピID:1580042783
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単おつまみ簡単夕食ガーリック・にんにくチキンソテー
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る