れんこんピーマン炒め レシピ・作り方

れんこんピーマン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
シャキシャキの歯触りが楽しめます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは2mm程の輪切りに、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を入れ炒める。
  3. 3 焦げ付きそうと思ったら、酒を振り、フライパンを揺すりながら炒める。
  4. 4 れんこん・ピーマンに火が通ったら塩を振り完成!

きっかけ

夕飯の副菜です。

  • レシピID:1580042547
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンレンコンのきんぴられんこん
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る