ワインの前に♫ トマトとバジルの焼きカプレーゼ レシピ・作り方

ワインの前に♫ トマトとバジルの焼きカプレーゼ
  • 5分以内
  • 300円前後
st1225
st1225
超簡単レシピ、前菜としてどうぞ。見た目もオシャレです。熱々なので食べるときは注意してくださいね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中玉トマトのヘタ側を横に切り芯周りの中身を少しくり抜きます
  2. 2 くり抜いた穴にちぎったバジルを敷いて、小玉のモッツアレラチーズを埋め込みます
  3. 3 耐熱皿に移し5-6分トースターで焼けば出来上がり!
    お好みでオリーブオイルと粗挽き胡椒と一緒にどうぞ

きっかけ

ワインの前菜を考えていて

おいしくなるコツ

焼き加減はお好みで。

  • レシピID:1580042288
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
st1225
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る