柚子コショウ味 ゴボウの肉巻き! レシピ・作り方

柚子コショウ味 ゴボウの肉巻き!
  • 約30分
  • 500円前後
mimitan
mimitan
柚子コショウ味!ゴボウの肉巻き!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でたゴボウに柚子コショウを塗り、豚肉に巻く。
  2. 2 フライパンで焼き、焼けたら赤ワイン、バルサミコ酢、みりんを入れ少し煮込んで味付けをしたら出来上がり。

きっかけ

立派なゴボウが手に入ったから!

  • レシピID:1580042120
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚薄切り肉ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る