棒々鶏の残りで*鶏肉ときゅうりのゴマ酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*okasuzu*
棒々鶏の残りでチャチャっともう一品♪さっぱりして美味しい和え物に変身☆

材料(2人分)

鶏むね肉
50g
きゅうり
1/2本
いりごま
小さじ1
砂糖
小さじ1
大さじ1半
しょうゆ
大さじ1
ごま油
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    棒々鶏の残りの鶏むね肉ときゅうりを用意する。
    棒々鶏サラダのレシピはこちら
    レシピID:1580041288
  2. 2
    ボウルに材料を全て入れて和えれば完成。

きっかけ

棒々鶏サラダを作った残りを活用しました。

公開日:2020/06/12

関連情報

カテゴリ
バンバンジーきゅうり鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

*okasuzu* ズボラ主婦の簡単・時短・手抜きレシピをご紹介。 料理初心者の方でも失敗なく作れるものを投稿しています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする