節約ランチ*高菜とろろ納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 湯を沸かし、規定時間通りにパスタを茹でる。
- 2 山芋の皮をむいてすりおろす。
- 3 納豆に付属のタレを入れて混ぜる。(カラシはお好みで)
- 4 湯切りをしたパスタをお皿に盛り、山芋→納豆→高菜→かつおぶしの順に乗せてめんつゆをかければ完成。
きっかけ
家にたくさんある高菜と余った山芋を合わせたレシピを作りたかったので。
おいしくなるコツ
納豆はひきわりではなくても大丈夫です。
- レシピID:1580041103
- 公開日:2020/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません