簡単!覚えやすい!さっぱり即席漬け☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、きゅうりを食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れる。
-
2
調味料も入れ、軽く揉む。
10分以上置いてから、食べるのがオススメです。
きっかけ
余った野菜で即席漬けができないかなと思い作りました☆
おいしくなるコツ
すぐ食べるより、10分以上置いて食べるのがオススメです☆ 半日ほど寝かすとより味が馴染んで美味しいですよ!!
- レシピID:1580040562
- 公開日:2020/04/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐ食べても、翌日でも美味しいです☆