豚しゃぶサラダ 豆板醤ゆずぽんドレッシング レシピ・作り方

豚しゃぶサラダ 豆板醤ゆずぽんドレッシング
  • 約10分
  • 500円前後
プーマ4d
プーマ4d
シャキシャキの水菜とキクラゲがたっぷり取れる!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋の水を沸騰させる
    沸騰したら塩を加える
  2. 2 豚肉を入れ茹で、皿に取り上げる
  3. 3 水菜、キクラゲを切って皿に盛り付ける
  4. 4 トマトを皿の縁に並べる
  5. 5 豚肉を中心に盛り、大葉を上にのせて、ドレッシングをまわしがける
    お好みでゴマを加える

きっかけ

鹿児島出身の私は豚しゃぶ大好きです!

  • レシピID:1580040523
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ簡単豚肉料理水菜サラダしそ・大葉豆板醤
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る