豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を1センチの厚さにいちょう切り
    豚バラ1口大
    生姜千切り
  2. 2 豚バラを炒める
    大根と生姜
    水を1カップ
    醤油、みりん、砂糖をいれて煮る
  3. 3 大根が柔らかくなったら味噌を入れて味をなじませる

きっかけ

ご飯にあうおかずを考えてて 家にある材料で作った

  • レシピID:1580040306
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る