赤ちゃんナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを柔らかめに茹でる。写真はペンネ使用。
一緒に具材も茹でます。炒めてもokお好みで! -
2
茹で上がったら鍋の中のお湯を少しだけ残して捨てる。ここにケチャップを入れて全体に味が絡んだら完成!
お湯を残すのは少量のケチャップを全体になじませるためです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぶぅちゃん☆
0歳児の男の子ママです。簡単スピードメニュー大好き!手抜きで美味しいご飯を。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)