トウモロコシとキノコのソテー レシピ・作り方
![トウモロコシとキノコのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/288ca504e67b1307fa20a38a890090dc890c140f.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キノコは石突きを取っておく。ヒラタケは半分にさいておく。
トウモロコシは、包丁で粒を切り落としておく。 - 2 ベーコンは2センチ幅に切る
- 3 フライパンでベーコンを弱火で炒めて油を出す
- 4 しめじ、ヒラタケ、トウモロコシを入れてじっくり炒める
- 5 塩胡椒をして、バターを入れて香り付けする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません