魚焼きグリルで簡単☆白身魚のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
![魚焼きグリルで簡単☆白身魚のマヨチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94be36cbae7316d4d845fae2565c21e49f577981.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鱈やあぶらカレイなど白身魚 2切れ
- マヨネーズ 小2くらい
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- 塩胡椒 少々
- お好みでパン粉 適量
作り方
- 1 今回はあぶらカレイ使用です!魚の両面に塩胡椒する。写真はお弁当用のため一口大ですが、切り身そのままでokです!
- 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて魚をのせる。マヨネーズを全体にかけ、ピザ用チーズ、パン粉の順にのせる。
- 3 魚焼きグリルで様子を見ながら焼く。魚に火が通ってチーズがこんがり溶けたら出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません