スピードメニュー!鯖缶のさっぱりマヨ和え レシピ・作り方
![スピードメニュー!鯖缶のさっぱりマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/713da0edb43d7a08e2e3777677a54dc46c735cad.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは細切り、ちくわは縦半分に切って斜め薄切り。
ボウルに全ての材料を入れて、鯖をほぐしながら和えるだけ☆
きっかけ
眠っていた鯖水煮缶で何か一品作りたくて(^ ^)
おいしくなるコツ
水分が出てしまうので、食べる直前に和えるのがおすすめです!
- レシピID:1580039556
- 公開日:2019/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません