桃とトマトのカプレーゼ レシピ・作り方

桃とトマトのカプレーゼ
  • 約10分
  • 500円前後
mica
mica
簡単レシピです!彩りもあるのでパーティ等にもオススメです!

材料(3〜人分)

作り方

  1. 1 桃とトマトとモッツァレラチーズを1cm角に切り、ボウルに入れます。
  2. 2 ボウルに、オリーブオイル、レモン汁(ポッカレモン)、潮・コショウを入れて混ぜます。
  3. 3 バジルを添えて、またはお好みで細かく切って混ぜ合わせます。

きっかけ

桃のカプレーゼが美味しいと友達から聞き、たまたま桃とトマトを丸々消費したかったので。 2人前からですが、1人で全部食べられる美味しさです!

おいしくなるコツ

桃とトマトを丸々1玉消費したかったのでこの分量ですが、目分量で多くも少なくも出来ます!

  • レシピID:1580039050
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ簡単おもてなし料理カプレーゼトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る