桃とトマトのカプレーゼ レシピ・作り方

材料(3〜人分)
作り方
- 1 桃とトマトとモッツァレラチーズを1cm角に切り、ボウルに入れます。
- 2 ボウルに、オリーブオイル、レモン汁(ポッカレモン)、潮・コショウを入れて混ぜます。
- 3 バジルを添えて、またはお好みで細かく切って混ぜ合わせます。
きっかけ
桃のカプレーゼが美味しいと友達から聞き、たまたま桃とトマトを丸々消費したかったので。 2人前からですが、1人で全部食べられる美味しさです!
おいしくなるコツ
桃とトマトを丸々1玉消費したかったのでこの分量ですが、目分量で多くも少なくも出来ます!
- レシピID:1580039050
- 公開日:2017/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません