りんごとベーコンのソテー レシピ・作り方

材料(2人分)
- りんご 1/2から1こ
- 厚切りベーコン 100g
- バター 10g
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 りんごを1cm角に切ります。少し大きいかな?ぐらいのほうがゴロゴロしていて美味しいです!
- 2 厚切りベーコンを1cm角に切ります。
- 3 厚切りベーコンをフライパンで焦げ目がつくまで焼きます。
- 4 厚切りベーコンに焦げ目がついたら、りんごとバターを入れます。あとは塩胡椒で整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)