【ヒイカ】ヒイカと舞茸とマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヒイカ 1パック
- オリーブ油 100cc
- ニンニク 2片
- 唐辛子(輪切り) 1/2本分
- マッシュルーム(二つ切り) 6個
- 舞茸(一口大) 1/2パック
- 塩 小さじ1/2
作り方
-
1
全ての材料を鍋に入れて火にかけます。
具材に火が通ったら完成です。
関連情報
- 料理名
- ヒイカとキノコのアヒージョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/01/28 19:31簡単に美味しく出来ました♪イカときのこはアヒージョにぴったりですね!
塩味があるので、ごく弱めに仕上げます。