朝食に★ポトフスープ レシピ・作り方
![朝食に★ポトフスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c4fd15404c341bd6a9312b5d5eef00e97cff5cd.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
【下準備】
玉ねぎは薄切り・キャベツはざく切り・にんじんは乱切りにします。
圧力鍋にこれらのお野菜とお水・コンソメを入れて10分ほど圧力をかけて煮込んでいきます。 -
2
ブロッコリーは別ゆでしておきます。
一緒に煮込むと色も汚くなるので、最後に一緒にスープに入れます。 -
3
圧力をかけて煮込んだら、ウィンナーを投入!!5分ほど煮込みます。
出来上がりです!!
お皿に盛りつけて、別ゆでしておいたブロッコリーも入れて、乾燥パセリを振りかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません