ピーナッツクリーム★ラスク レシピ・作り方

ピーナッツクリーム★ラスク
  • 約30分
  • 100円以下
peacook
peacook
カリカリのピーナツ風味のラスクです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを薄切りにしていきます。

    薄く切るのが難しければ、一度冷凍してかちかちにしてから切れば薄く切れますよ。
  2. 2 パンにピーナツバターを塗っていきます。【片面だけ】

    そして、グラニュー糖を振りかけます。
  3. 3 一枚ずつ塗っていきます。180℃のオーブンで15分から20分焼いたらできあがりです★★

きっかけ

おやつ用に作りました。持ち運んでいます★★

  • レシピID:1580037157
  • 公開日:2015/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る