ピーナッツクリーム★ラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 1/4本
- ピーナツバター 大4
- グラニュー糖 大3
作り方
-
1
フランスパンを薄切りにしていきます。
薄く切るのが難しければ、一度冷凍してかちかちにしてから切れば薄く切れますよ。 -
2
パンにピーナツバターを塗っていきます。【片面だけ】
そして、グラニュー糖を振りかけます。 - 3 一枚ずつ塗っていきます。180℃のオーブンで15分から20分焼いたらできあがりです★★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスクバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)