ミョウガと枝豆の色とりどりご飯 レシピ・作り方
![ミョウガと枝豆の色とりどりご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb4d84cf9e68c962b4e50a22e68afe05b6d9a428.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆をゆでていきます。
茹ですぎないで、少し硬めがポイントです! -
2
みょうがはみじん切りにして、すし酢につけておきます。
-
3
ご飯の中に先程のみょうがを入れて、枝豆を散らしたらできあがりです!
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません