棒棒鶏 レシピ・作り方
![棒棒鶏](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/490b543673e57373b2e58a0cf4a11ac09f48eaa2.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみを耐熱皿にのせ、酒をふりかける。
ラップを軽くしてレンジで3分加熱。
冷めたらほぐしておく。 -
2
キュウリは千切り。トマトは薄切りにする。
お皿にトマト、きゅうり、ささみの順番に盛り付ける。 -
3
☆を混ぜる。
ラー油とごま油を加えて混ぜる。
盛り付けたキュウリ、トマト、ささみにかける。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません