棒棒鶏 レシピ・作り方

棒棒鶏
  • 約15分
  • 300円前後
さくらんぼ3334133
さくらんぼ3334133
ヘルシーなメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを耐熱皿にのせ、酒をふりかける。
    ラップを軽くしてレンジで3分加熱。
    冷めたらほぐしておく。
  2. 2 キュウリは千切り。トマトは薄切りにする。
    お皿にトマト、きゅうり、ささみの順番に盛り付ける。
  3. 3 ☆を混ぜる。
    ラー油とごま油を加えて混ぜる。
    盛り付けたキュウリ、トマト、ささみにかける。

きっかけ

カロリーの少ないものを食べたくて。

  • レシピID:1580036797
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る