小松菜と豚肉のバタポン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k-n-k
さっぱりご飯がすすみます〜

材料(3人分)

小松菜
1袋
豚肉
300g
バター
10g
味ポン
大さじ3
塩コショウ
少々
大さじ1

作り方

  1. 1
    お肉に酒と塩コショウをして混ぜておく
  2. 2
    フライパンにバターをひいて小松菜、豚肉をいためる
  3. 3
    そこに味ポンをまわしいれながら炒める

おいしくなるコツ

特になし

きっかけ

小松菜を消費したくて

公開日:2014/07/17

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の豚肉
料理名
小松菜と豚肉のバタポン炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする