小松菜と豚肉のバタポン炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のバタポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k-n-k
k-n-k
さっぱりご飯がすすみます〜

材料(3人分)

  • 小松菜 1袋
  • 豚肉 300g
  • バター 10g
  • 味ポン 大さじ3
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 お肉に酒と塩コショウをして混ぜておく
  2. 2 フライパンにバターをひいて小松菜、豚肉をいためる
  3. 3 そこに味ポンをまわしいれながら炒める

きっかけ

小松菜を消費したくて

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1580036328
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の豚肉
料理名
小松菜と豚肉のバタポン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る