鮭チャーハン レシピ・作り方
![鮭チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb9a971011374e91e81d34831ce3274246e49871.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭はレンジで加熱し、少し冷ましてから骨を取り除いて身をほぐす。
-
2
ピーマンとタマネギはみじん切りにする。
竹輪は縦半分に切ってから小口切りにする。 -
3
大きめな炒り卵を作ってお皿に取り出す。
-
4
フライパンに油をひいて野菜と竹輪を炒める。
-
5
ご飯を加えて炒めるて鶏ガラスープの素を入れて炒める。
-
6
鮭と卵を入れて炒めてコショウで味を整えて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません