アスパラロール レシピ・作り方

アスパラロール
ゆんどら206
ゆんどら206
アスパラを肉で巻いて焼きました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アスパラの茎の部分を1㌢切り落とす。
    下の部分は堅いのでピーラーで皮を剥く。
    5㌢に切って塩茹でする。
  2. 2 肉を広げてアスパラ2~3本をクルクルと巻く。
  3. 3 フライパンに油をひいて塩コショウをふってコロコロ転がしながら焼きます。
    うっすら焦げ目がついて肉に火が通れば出来上がり!

きっかけ

アスパラは炒めると美味しいので肉で巻いてみました。

  • レシピID:1580035429
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る