セロリ入りチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに大1のマヨネーズを入れる。
そこに溶いた卵を入れて大きめの炒り卵を作って皿に取り出す。 -
2
材料は全部みじん切りにする。
フライパンに大2のマヨネーズを入れて、みじん切りにした野菜と焼き豚、かに蒲鉾を炒める。 - 3 ご飯を加えて炒める。
- 4 ウエイパーと塩コショウで味付けして、最後に取り出しておいた炒り卵を加えて軽く炒めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)