納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
納豆はザルに入れてヌメリがなくなるまで洗う。
水菜はみじん切り、ネギは小口切りにする。
卵は大きめの炒り卵にしてお皿に取り出す。
鶏肉は小さく切る。 - 2 鶏肉を炒める。
-
3
肉が白くなったらご飯と塩昆布と納豆を入れて炒める。
*納豆のタレも入れてください。 -
4
卵と水菜とネギを加えて炒める。
めんつゆを入れて更に炒めるて出来上がりです。
*味が薄い時は塩コショーで味付けしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)