イカの酢味噌あえ レシピ・作り方

イカの酢味噌あえ
ゆんどら206
ゆんどら206
サッパリしたあえものです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは茹でて食べやすい大きさに切る。
    ワカメも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 酢味噌を作ってイカとワカメと混ぜれば出来上がり。

きっかけ

サッパリした物が食べたくて

  • レシピID:1580035271
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る