にんにくの芽のロールフライ レシピ・作り方

にんにくの芽のロールフライ
ゆんどら206
ゆんどら206
にんにくの芽を豚ロース肉で巻いてフライにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は肉の幅と同じ長さに切って茹でる。
    茹でたにんにくの芽を肉でくるくる巻くいて軽く塩コショーをふる。
  2. 2 にんにくの芽を巻いた肉を
    小麦粉⇨卵⇨パン粉の順番でつける。
  3. 3 180℃の油で時々転がしながら揚げてください。
    にんにくの芽は下茹でしてあるので、肉に火がとおって衣がきつね色になれば出来上がり。

きっかけ

にんにくの芽をいつもと違う食べ方にしたくて

  • レシピID:1580035243
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る