胡麻油の香りがたまらない☆豚と茸の和パスタ レシピ・作り方
![胡麻油の香りがたまらない☆豚と茸の和パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72ca30791a760eebb1d0ec7eec041b0cc71b8d98.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したら塩を入れてパスタを茹でる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れ、玉ねぎを炒める。少し炒めたら豚肉を入れる。
- 3 豚肉の色が変わったらえのき・しめじを入れて醤油・みりんで味付け。
-
4
茹でたパスタを投入してよくからませて水菜も加える。
最後に胡麻油を回しかけて火を止め、皿に盛りイタリアンパセリをトッピングして完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 豚と茸の和パスタ
![nananana55](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4444cc8d84b16f3639774678d30ccfca590f7804.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません