さわやかツナと大根の冷生パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでていきます。その間に、大根を、すりおろして絞り、水分をなくします。レタスは千切りにします。ツナ缶はオイルをきっておきます。
- 2 ポン酢にわさびを少々加え、溶かしておきます。茹で上がったパスタを冷水でしめてお皿に盛り付けます。
- 3 パスタの上に刻んだレタス、刻みのり、大根おろし、ツナをのせて、軽くマヨネーズをかけます。その上から先ほどのポン酢をかければ出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません