ランチパック☆とろふわ卵入り レシピ・作り方

ランチパック☆とろふわ卵入り
  • 約10分
  • 100円以下
nao★mama
nao★mama
出来るだけ小さい鍋を使うほうがうまくできるょ!
スクランブルエッグにケチャップかけてそのまま食べても美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さい器に卵を割り
    塩コショウ、牛乳を入れよく混ぜ
    出来るだけ小さい鍋にバターを熱し卵液を入れ
    中火で泡立て器を使い高速で混ぜる。
  2. 2 これぐらい固まってきたら火を止め↓

    火を止めた後も少しだけ混ぜる。
  3. 3 パンをセットし先ほどの卵をのせてパセリを散らします。
    (ここでケチャップ入れてもGOOD!)
  4. 4 力いっぱい押す!!!
  5. 5 ななめにカットして出来上がり☆

きっかけ

テレビでスクランブルエッグの美味しい作り方を見て、ランチパックにしてみました☆

おいしくなるコツ

パセリの代わりにケチャップやマヨネーズを入れても美味しいと思います☆

  • レシピID:1580001708
  • 公開日:2011/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
スクランブルエッグのランチパック
nao★mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る