薄力粉でコストダウン☆食パン(HB) レシピ・作り方
材料(四人分)
作り方
-
1
材料をホームベーカリーのケースに全て入れ、スイッチオン!
早焼きオッケーです(o^^o) - 2 焼き上がったら手早くケースから取り出し、粗熱がとれたらビニール袋などで保存しましょう☆
きっかけ
薄力粉を入れても美味しさは変わりません(≧∀≦)
おいしくなるコツ
冬場は液体を温めてから、夏は逆に冷えてるものを使い失敗を防ぎましょう(o^^o)
- レシピID:1580001704
- 公開日:2011/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 薄力粉でコストダウン☆食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆかぽん19662012/09/09 16:27ふわふわなパンが出来上がりました。
ヤ○○キのふんわり食パンが大好きなので、いい感じのレシピでした。最近メープル味を売ってないので、挑戦してみたいです。