リゾット風、スープの残りで簡単美味しい。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1580000710/ の玉ねぎスープにチーズを半分入れる
- 2 ご飯をいれて、一緒に煮込む。
- 3 残りのチーズを添えて出来上がり!
きっかけ
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1580000710/ のスープのあまりで
おいしくなるコツ
玉ねぎスープ(玉ねぎ・にんじんスライスをコンソメで煮込むだけ!)に、チーズと胡椒を入れるだけ。簡単リゾット風!
- レシピID:1580000711
- 公開日:2010/12/30
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 玉ねぎこんそめリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません