リゾット風、スープの残りで簡単美味しい。 レシピ・作り方

リゾット風、スープの残りで簡単美味しい。
  • 約10分
  • 300円前後
ricchimenn
ricchimenn
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1580000710/ のたまねぎスープの応用編

材料(1人分)

作り方

  1. 1 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1580000710/ の玉ねぎスープにチーズを半分入れる
  2. 2 ご飯をいれて、一緒に煮込む。
  3. 3 残りのチーズを添えて出来上がり!

きっかけ

http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1580000710/ のスープのあまりで

おいしくなるコツ

玉ねぎスープ(玉ねぎ・にんじんスライスをコンソメで煮込むだけ!)に、チーズと胡椒を入れるだけ。簡単リゾット風!

  • レシピID:1580000711
  • 公開日:2010/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
関連キーワード
簡単 残り あまりもの チーズ
料理名
玉ねぎこんそめリゾット
ricchimenn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る