たっぷり食べれる♡じゃこピーマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切り種を取り除いて食べやすい太さに切る。
- 2 フライパンに油をひき手順1のピーマンを入れて中火でじっくり炒める。
- 3 ピーマンが柔らかくなってきたらちりめんじゃこを加えて炒める。
- 4 材料欄の●のだし醤油・みりんを加えて炒め味を調えたら仕上げに材料欄の◎香り七味を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/09/10 08:57美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
mimi23952024/09/05 11:40ここなっつんさん
こんにちは
ランチで美味しくいただきました -
mamichin5552024/09/03 20:54ここさん〜こんばんは彡だし醤油無いので久原麺つゆで❢ピーマン美味しいねぇ♡野菜がどれもお高くてねぇ相変わらず米無いし…困ったもんです。簡単美味レシピ39✧*。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)