簡単♡春菊の胡麻和え レシピ・作り方
![簡単♡春菊の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81620da94e8707a40428e277e9f22941e7b42f15.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 春菊 約10本
- ◯砂糖 大さじ1,5
- ◯だしじょうゆ 大さじ2
- ◯すりごま 大さじ2
作り方
- 1 春菊の葉の部分を取って耐熱ボウルで600w3分。
-
2
1に◯の材料を入れて混ぜれば完成♡
だしじょうゆがない時は少ししょうゆを減らして白だしを足してください♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
#すいかちゃん2024/03/26 11:07胡麻和えおいしかったです。お弁当に持って行きました。レシピありがとうございました。(◍•ᴗ•◍)