コストコジェノベーゼソースで♡濃厚クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を熱湯で1分茹で、一口大に切る。
ハムも一口大に切る。 -
2
パスタを茹でる。
※我が家はダイソーで購入した、レンジで水とパスタ塩を入れ、湯で時間プラス約6分加熱すれば出来るやつ使ってます。 - 3 フライパンにバター、1のほうれん草とハム、小麦粉の順で加え混ぜる。最後に牛乳、ジェノベーゼソースを加える。
- 4 全体がまとまるまで混ぜて、茹でたパスタを加え1分ほど煮込めば完成♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません