健康を意識☆誰でもできるクックの舞茸厚揚げ簡単料理 レシピ・作り方

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材料(2人分)

舞茸
一袋
厚揚げ
一袋
500ml
大根の皮(あれば)
5センチ位
めんつゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    舞茸を洗う。手でさく。
  2. 2
    大根の皮をせんぎりにする。
  3. 3
    厚揚げは食べやすい大きさにカット。沸騰したお湯にそのまま数秒入れて、油抜きする。
  4. 4
    1,2,3の全てをヘルシオクックに入れて、そこに水とめんつゆも加える。
  5. 5
    ヘルシオホットクックの白菜と豚バラの重ね煮を選択して、スイッチをオン。
    完成。

おいしくなるコツ

ある野菜を入れても美味しいと思います

きっかけ

舞茸をたっぷりと食べたかった

公開日:2022/09/18

関連情報

カテゴリ
まいたけ絹ごし豆腐木綿豆腐厚揚げ大根
関連キーワード
低カロリー ダイエット 厚揚げ 舞茸

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