豚こま唐とじゃがいもの大豆トマト煮! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ポリ袋に△を入れて揉み込み30分以上置いておきます。
- 2 1の型を整え、片栗粉をまぶします。
- 3 170度に油を熱し、2を揚げます。両面きつね色になったら取り出します。
-
4
鍋に●を入れて沸騰させます。
その間に◯を1センチ角にカットし、耐熱皿に入れて少量の水を入れてレンジで5分加熱します。 - 5 鍋に◯、大豆の水煮、お肉を入れて煮たったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜の甘みたっぷり、栄養満点レシピ!