ふんわり豆腐のカニ玉炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに●を混ぜ合わせ流し入れて大きめのスクランブルエッグを作ります。
一旦別皿にうつします。 -
2
1のフライパンにゴマ油を入れて5センチ程に切った小松菜を炒めます。
茎の部分から炒め、1分程したら葉を入れます。 - 3 葉がしんなりしたら豆腐を大きめにくずしながら入れます。
- 4 3に1の玉子、裂いたカニかま、◯を入れて軽く混ぜ合わせます。
-
5
火を止め、混ぜた△を入れて優しく混ぜます。
火を付けとろみがでたら完成です。
お皿に盛り、ゴマをかけて完成です。
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