らっきょうの漬け汁でなんちゃって酢豚! レシピ・作り方
![らっきょうの漬け汁でなんちゃって酢豚!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca5f961732884a59f4cb074a9a2a7cfc867eeb55.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコン、人参、玉ねぎは暑さ5ミリ程に切っておきます。
レンコンは●に10分程浸けておきます。 -
2
熱したフライパンに少量の油を入れて豚こまを焼きます。
焼き目がついたら1の野菜としめじを入れてよく混ぜます。 -
3
2に◯といんげんを入れます。今回冷凍いんげんを使用したので、生から作る際は下茹でしてからいれます。
-
4
照りがでたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません