焼き肉のタレで簡単!キャンプでスペアリブ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚の骨付き(スペアリブ用) 500g
- 市販の焼き肉のタレ 大さじ4
作り方
- 1 ポリ袋にお肉、焼き肉のタレを入れてよく揉み込み、一時間以上置いておきます。
-
2
キャンプの時にはそのままBBQで炭で焼いて下さい。→弱火で(15分程度)じっくり焼き、最後に強火で外側に焦げ目をつける。
家で焼く時にはオーブンで200℃で20分程度。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2022/06/11 13:35焼くだけ簡単!なのにめちゃくちゃおいしいです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に作れておいしいです!