セロリのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリとにんじんは細切りにします。
- 2 フライパンに油を入れてセロリ、にんじんを炒めます。にんじんが柔らかくなったら☆を入れて絡めたら完成です!
- 3 最後に七味、入ごまをふりかけてください♪
きっかけ
苦手なセロリを食べやすくしたくて。
おいしくなるコツ
食感を残したい方はそこまで炒めなくてもいいと思います。 しんなり派がお好きな方はしっかり炒めてください♪
- レシピID:1570028104
- 公開日:2022/06/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあみ43842022/07/03 19:34レシピ使わせて頂きました。
セロリのきんぴらを初めて作りました。とても美味しく食べました。有り難う御座います。